首页 服务项目 访问/超级签证 父母 / 祖父母超级签证

父母 / 祖父母超级签证

2011115日起,加拿大移民部暂停接受担保父母/祖父母移民申请两年。与此同时,联邦移民部推出10年多次往返签证,即所谓超级签证,以方便未取得移民签证的父母/祖父母可以先来本国与家人团聚。父母/祖父母持超级签证来加拿大,每次可最多停留两年。两年期满还可以申请延期最多两年。如果你或者你的父母/祖父母想申请超级签证,请立即与我们联系目前超级签证的审批时间约为两个月。

“超级签证申请条件:

申请人在加拿大的子女/孙子女的家庭收入需达到以下最低要求:

家庭人数+被邀请人人数

最低家庭年收入要求

2

$28,182

3

$34,646

4

$42,065

5

$47,710

6

$53,808

7

$59,907

超过7人,每增加1人加:

$6,099

加拿大移民部每年都会调整最低收入要求。以上要求仅适用于20121231日前的申请。

申请人必须从加拿大的保险公司购买至少1年期的医疗保险,保额至少10万加元。

· 涵盖申请人的医疗费用,住院费用和医疗转运费用;

· 提供至少十万加元的保险;并且

· 每次入加均有效,在评估关员需要时可供审查

如果申请被拒签,保险公司将全额退还所付保险费。如果你需要本中心协助购买符合移民局要求的医疗保险, 联系我们

 
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com