首页 服务项目 经验移民
经验移民

申请CEC 有哪些要求?

所有的申请人都应:

· 在加拿大有效的工作或全职学习或训练期间,持有暂时居民的身份。

· 工作经验有达到最低标准,此类工作必须要属于加拿大国家职业分类(NOC)下的0,A或B类

· 必须在申请当时有合格的工作和要求的学习经验。

· 有用英文或法文交流的能力(说,读,听,写)。

· 没有非法工作或上学。

· 没有非法逗留在加拿大。

· 没有健康上的问题,没有犯罪记录。

申请人必须还要有:

如果是工作签证持有者:

· 在最近三年内,有两年的工作经验。

如果是毕业生:

· 在最近两年内,有一年的工作经验。

· 在一个被认可的技术学院,或大学毕业,获得文凭。