首页 服务项目 联邦技术移民

联邦技术移民

假如你想以技术移民来加拿大定居,你有两条选择的路。一是联邦级另一是省级。加拿大几乎每一省都有技术移民这一项目。

申请联邦技术移民必须得到67分以上才有通过的机会。

评分的项目包括教育程度,语言能力,工作经验,在加拿大是否做了事先的工作安排,年纪,在加拿大生活的经验,适应新环境能力等等。一般情况,符合条件的申请人都有最起码的4年大学教育,4年在技术方面的工作经验,而且是有英语或法语的语言能力。另外加上配偶的教育程度,或者配偶有加拿大的工作经验,具有英语或法语的语言能力如果申请者在加拿大有亲属的话,也能为申请人得到加分的优惠。

目前联邦政府手中技术移民的申请案子已积累足够到三,四年后才有被审阅的机会目前,移民局已经实际标准分数提高,减低申请人数来调整这一不平衡的现象。最新政策将于20131月正式采用。