首页 服务项目 省提名项目 魁北克省企业家移民简介

 

魁北克省企业家移民简介

. 魁省企业家移民申请人所需条件:


1.
申请人须有至少三十万加元(1加元约合人民币6.0元)净资产;
2.
申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得;
3.
申请人过去5年间至少两年拥有过,控制过或管理过企业的经验;
4.
申请人及家人身体健康;
5.
申请人及家人无犯罪记录;

. 申请人的义务:

申请人须在获得移民纸赴加登陆后的三年之内,至少有一年要在魁北克省内经营一个企业,且满足如下条件
1)
自己必须拥有至少25%的股份;
2)
在该企业投资规模不少于10万加元;
3)
自己必须主动地连续的管理该企业;
4)
至少雇用一个加拿大的移民或者公民;

如果申请人的企业家移民资格被接受,并通过体检及安全检查,全家即可移民加拿大。

. 企业家移民的特点:


1.
对申请人净资产数量的要求明显低于投资移民方式;
2.
在投资前可以先获得加拿大移民纸,并且马上享受全部福利;
3.
申请人可以控制自己的投资;


企业家移民不能满足有关的限制条件会有什么结果?

一旦你发现满足不了开办企业的条件你需要立即和移民官沟通。如果你能证明你确实在努力开办企业,他们会灵活掌握,否则你和家人就有可能被取消移民资格。

企业家移民在登陆后如何受条件限制?

企业家移民的限制条件写在移民签证上,必须在两年之内完成。在此期间,你必须定期向移民官汇报。在此期间你的移民地位和福利待遇不受影响。如果两年内达不到要求,你有可能失去移民资格。

申请企业家移民是否必须事先去加拿大考察?

使馆没有这样的要求,但事先考察对顺利通过审核有正面影响。

企业家移民与投资移民的区别

企业家移民:不必满足其规定的净资产标准。在投资额的调整上有直接的和持续的控制权。被批准入境时附有条件,即在抵达加拿大两年之内建立起企业或商业实体,并积极参与实体的经营管理,如果抵加两年内没能做到,将会被要求离开加拿大。 投资移民:被批准入境时,没有附加条件。做了认可的投资之后,在挑选加拿大的商业机会及时机方面有无限的灵活性。对其投资的款项有极少或根本没有控制权,其投资的本金届时可退回。

加拿大政府收费

魁北克省移民申请费(递交申请资料时缴纳)
主申请人:950加元/人;配偶及随同子女:150加元/人;

联邦移民申请费(递交申请资料时缴纳)
主申请人:1,050加元/人;配偶及年满22周岁随同子女:550加元/人;未满22周岁随同子女:150加元/人;

登陆费 (面试通过以后缴纳)
主申请人和配偶:490加元/人;(不包括未婚的随同子女)

魁北克省面谈口译费:
1,600
港元/家;

使馆收取签证(考察)申请费加元:200/人);

其他
(中国的申请人)
1.
体检费:成年人:1400元人民币;未成年人:800元人民币(面试通过缴纳);
2.
公证费:由公证处按件收取,总金额因人而异;
翻译费:500-7000元人民币左右,根据翻译公司的价格和客户的资料情况浮动,一般客户在5000元人民币左右;

 

 
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com